MIDSEASON SALE: -20% на многие изделия в разделе SALE

О слогане и философии нашего бренда

Сегодня мы хотим поговорить о нашем слогане и о том, что подразумевается под словами «красивая одежда с заботой о природе».

ОСОЗНАННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ | Мы не стремимся перевести качество в количество, а наоборот, предлагаем качественный продукт ограниченной серией, который не потеряет внешний вид после первой носки. Мы создаём вещи, не привязанные к тренду и модной цветовой палитре, выбирая сдержанную цветовую гамму и уделяя внимание пошиву и деталям. Таким образом мы отходим от понятия «быстрой моды» и создаем одежду вне времени.

 

Мы прекрасно понимаем, что дети очень быстро растут, поэтому работаем над системой лояльности, при которой наши клиенты могут принести или отправить вещь обратно, получив скидку на следующую покупку, а изделие будет передано «по наследству» детям из детского дома. Так мы сможем продлить жизненный цикл нашего изделия и сделать мир чуть красивее и добрее.

 

НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ | Мы очень ответственно подошли к выбору тканей для нашей первой коллекции, оценив их не только по признаку «красиво/некрасиво», а по степени экологичности. В коллекции были использованы различные виды хлопка (батист, вельвет, бархат), лён и даже крапива. Все ткани натуральные, а, значит, разлагаются с минимальным ущербом для окружающей среды.

ЭКО МЕХ | Этот материал вряд ли можно назвать экологичным, но с этической стороны он нам близок. Ведь забота о природе, это еще и забота о братьях наших меньших. Технологии производства давно шагнули вперед, и сегодня на рынке есть производители высококачественного эко меха, имитирующего практически любую текстуру. Зачем убивать невинное животное, если можно купить эко жилет или шубу, не уступающую по красоте и тактильности натуральному меху.

 

УПАКОВКА | В целях сохранения товарного вида мы храним изделия в пластиковой упаковке, но мы никогда не отправим вам вещь POLUSHA в пластике, если только вы не попросите специально об этом. Мы используем пластиковые пакеты только для склада и не выкидываем их, когда вещь отправляется к вам, а повторно упаковываем в них новые изделия POLUSHA. При отправке или передаче курьеру вашей покупки мы упаковываем вещи в тишью и крафтовый пакет, которые разлагаются с минимальным ущербом для окружающей среды.

 

БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | Вы даже не можете себе представить какое количество тканевых «обрезков» ежедневно выбрасывается на одном производстве, а если посчитать ежегодно и в масштабах страны, то волосы встанут дыбом. Мы стремимся минимизировать количество этих производственных «отходов» тщательно прорабатывая раскладку при раскрое, а, также, находя способы использования этих обрезков. Так для коллекции Bloom мы решили создать вместе с брендом Leia’s Lovely Bow комплиментарную коллекцию бантиков из наших тканей. Надеемся, что и для последующих коллекций мы будем сотрудничать с ними, а, также, придумаем новые способы минимизации отходов производства.

Друзья, давайте заботиться о природе вместе! ♥